当前位置:大道养生网首页 > 养生视频 > 正文

四个简单强肾小动作轻松壮阳补肾 养肾运动养生视频演示

2013年04月18日 | 作者: 大道养生 | 分类: 养生视频, 日常锻炼 | 

简单的几个小动作就可以起到强肾作用,你知道吗?从此轻松壮阳补肾,告别那些药物吧,自然才是最好的养生之道。大家都知道肾脏对我的人体的重要性,但是很多人都有肾虚的困扰,下面就让我们跟着运动养生视频的演示来学习几个养生的小动作吧:

1、经常揉按后腰可以强肾:

两手掌对搓至手心发热,分别按在后背腰部,上下按摩腰背至有热感为止,后腰两侧有肾腧穴,经常按摩有壮阳补肾的神奇功效。

可早晚各一遍,每遍约200次,可补肾纳气。日常行走时也可以做这个养肾小动作。

2、墩脚跟可以强肾:

墩脚跟学名叫提踵,提踵时五趾抓地,两腿并拢,提肛收腹,肩向下沉,立项竖脊,百会上领;向下颠足时身体放松,轻轻咬牙,先缓缓下落一半,而后轻震地面。提踵可以牵拉腰背腿部的膀胱经肾经,对养肾效果很好,轻震地面还可以按摩五脏六腑。

3、转腰扭腰可以强肾:

每天两次转动腰部,可以很好的起到养肾强肾的效果,而且可以有效的预防和缓解腰肌劳损,注意转动腰部时臀部要尽量后翘。

4、骑马舞可以强肾:

骑马舞可以锻炼整个身体下部,对腰部、腿部都能起到很好的锻炼效果。

以上四个小动作都很简单易行,日常生活中大家可以随时随地的做,不过要达到壮阳补肾的效果要持之以恒哦,切不可三天打鱼两天晒网,祝大家都有个好身体。

 

发表评论

您的昵称(必填)

您的邮箱(必填)

您的网站(选填)

评论内容(必填)

😉 😐 😡 😈 simple-smile.png 😯 frownie.png rolleyes.png 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗