当前位置:大道养生网首页 > 两性养生 > 女性养生 > 正文

一位美女与妇科病斗争多年的一点经验(转载)

2015年01月23日 | 作者: 大道养生 | 分类: 女性养生 | 

自从X生活频繁了之后,楼主就被迫认识了好多种妇科病,认识了好多种F科药。ps:楼主没得过X病!所以只对简单的妇科病(也很折磨人好不好)有点小小经验喔!不知道有没有人需要听听楼主的肺腑之言呢?

这几年跑了好多大大小小的医院,花过的钱那是不计其数(真不夸张)啊!现在的医院哟,一点点小毛病没有500+你都出不了门!楼主是工作以后才有的X生活,所以看病还是有点银子的,有的医生也是看人下菜碟,知道你有钱就多开药开贵药(亲身体会)!看病的时候看到好多学生,没钱的痛苦的样子,真想跟学生妹子们说一句,不要早早开始X生活,方式方法不对的话对女人伤害好大,这事快活的是男人受伤的都是女人,而且好多学生银子不多,都是家里给的生活费,看她们真心的心疼!这些花朵们就这么,哎。女人,一定要对自己负责!

好多男人女人刚开始接触X生活的时候都有点懵,没有经验。比如说,不洗干净啦,这里所谓的干净是指男人的比较隐蔽不容易洗干净的那里,不是随便洗个澡就叫干净的,缝隙里最易藏污纳垢!

女人的干净却有点相反,据我的经验,女人洗太干净反而更容易不舒服!我觉得女人不能太仔细洗的,因为我之前总是事前事后洗的很干净(白色的东西都洗掉了),结果总难受,干,涩,杀杀的疼!现在我都只是用流水大概冲冲(水温以皮肤不受刺激为准),不是那么认真洗之后反而不会不舒服了!

继续,X生活是美好的,我们都应该好好的享受,在开启激情之旅前一定要充分的"润滑"!注意哦,不是买的润滑剂,是我们美好的身体的天然润滑剂!如果碰到一个不懂得让你先润滑就迫不急待的横冲直撞的男人,一是他不懂保护女人,二就是他懂他等不及,那就表示他并不爱你,要不改变他要不pass吧!

润滑为什么那么重要呢?因为我们的Y道很宝贵很娇贵喔,你对它不好你也会吃苦头的!如果没有润滑剂就会产生很大的摩擦力,如果动作过于猛烈会产生小裂口,如果男人再没洗干净带着细菌,不就很容易发病了吗?因为在里面谁也看不到,所以完事也不会在意,但是会杀杀的疼,是不是呢女人们?

当然我们的身体里本来就有着各种菌群,只是正常情况下它们是互相制约相安无事的,在我们身体弱抵抗力低的时候它们就开始兴风作浪了,就会表现出病态了!

好吧继续!大地也需要雨水滋润啊!水是多么宝贵!多么无私!请珍惜水资源!(楼主比较爱忧国忧民)

充分湿润后就正式开始爱之旅了!有几点需要注意!刚开始的男人请尽量的轻柔一点,因为需要磨合一下,互相才能配合得更好!过程中也不要太过于猛烈,那样女人并不会太舒服的。运动期间不可以多次分开暴露于空气中,尽量不要频繁换动作,因为大多数时候接触了空气之后都会风干,就没那么润滑容易造成伤害!

另补充一点开始之前尽量让Y道口周围都滋润一下,防止Y道口发生小裂痕(非常不易愈合)!

美好的爱之旅结束之后,男人最好对女人进行爱抚和说一些饱含爱意的话(这个最好有,会很幸福的^ – ^)。片刻的休息,然后该洗洗啦!还是那句话男人要仔仔细细的洗,maomao啦,缝隙啦,都要认真洗,事后清洗是对自己负责任啦!如果不是好清洗的话请适当用专用男士洗液喔!

女人的话,还是不要过分清洗,我是觉得不应该洗Y道里面,主要洗洗maomao,还有外面(是指直立并腿站着能洗到的部分),N道附近和Y道外面轻轻代过,不要过度清洗,事前事后都一定要认真清洗G门!

当年楼主还很cj的相信广告,电视里天天放某某女子医院多么多么美好关爱女人身心健康,当楼主F科开始不舒服后就想当然的去了广告里的医院,原来看病的人好多啊!楼主被诊断为宫颈糜烂,阴道炎,盆腔炎,开了一个礼拜的吊瓶!还有物理治疗,就是在一个屋子里,好多仪器,有红外线啦,什么微波啦等等,做得人还真不少真不少!一屋子女人躺在那一起接受治疗,太壮观了!

物理治疗好贵的啊有木有,具体多少钱忘了,反正一个礼拜的治疗花了我2000+大洋!!!
折腾了一个多礼拜把我都快打成生理盐水了!然后好了!然后没多久又复发,又2000+大洋啊有木有(楼主开始不淡定了)!
就这样反反复复的在这个医院的治疗就花了近万块(此处咆哮,不是有钱银,刷的信用卡)!!!

没多久我就发现感冒总不好呢!Y道也总不舒服呢!期间用的药其实都是消炎药(滥用消炎药有木有)!然后去了另一家医院看感冒,一验血,大夫都震惊了,"你这白细胞都快没了!不能再用消炎药了!回家喝某某口服液(中药成分)去吧"楼主弱弱的回家喝了一个礼拜感冒终于好了!从此以后楼主学尖了,开始迷恋中医了

楼主找了一家省中医院。看中医妇科的人也很多(哪个医院的妇科人都不少)。

楼主还是20岁之前月经是很正常的,量和颜色都正常,从来不痛经,可是有一次住校月经刚干净,楼主的脚接触了刺骨的凉水,悲催的事就发生了,月经又回来了不走,妈妈带我看妇科吃了中药算好了,可也烙下病根了。

25岁之后有了X生活,来月经的时候不注意保暖,吃冷饮,还有月经刚走就ML等原因造成了月经总拖拖拉拉的不走,看了中医妇科,大夫给开了中药,吃了算有效,Y道不舒服就给开了中药成分的洗液,还有Y道栓剂,还有一种纳米银啥的也是Y道用药,还的每天去医院给Y道上药(中药成分)。

这样一趟医院下来1000块挡不住啊!
想要孩子的时候检查说盆腔积液,有炎症得治,积液少了点的时候做B超的大夫问我看什么病,我说想要孩子,她肯定的说不用太纠结于积液,只要正常排卵就能要,楼主精分了,怎么大夫们的观点都不一样啊,要我相信谁!

期间换了主治大夫,换了药方结果把胃吃坏了,又遍寻名医啊,在一个药方的坐堂老中医那吃了药,算是治好了胃和月经不调,可是楼主的Y道啊,只要M完都会不舒服,于是就依赖上那个中药的洗液!经常不舒服的时候就里里外外的冲洗啊!用了两年这药,不用就不行!一度楼主都不想和LG亲热,很纠结有木有!楼主差点冷淡了!

就这样被Y道折磨了好几年,几乎伴随了楼主的X生活,这样悲催的局面终于在去年的冬天截至了!

事情是这样的,楼主有一个同事,35岁左右,孩子12岁了,她20出头就结婚了,那时候她接触了计生工作,跟一个妇科大夫认识了,她F科不舒服的时候去找这个大夫让给开洗液,大夫跟她说别用那玩意,回家打盆热水,熏熏就好了,不舒服就熏,然后她就照做了,结果人家这么多年没啥妇科病,神奇吧!她还讲了一件事,她有一个好朋友宫颈糜烂,找这个大夫人家就用电烙铁烙一烙就给治好了,没用药,omg,这两件事着实颠覆了楼主多年的妇科知识啊!这些都是10年前的事情了!

最近,上班期间她着凉了小肚子有点不舒服,找她医院的亲戚要做B超,她亲戚说少做B超,回家多喝热水吧!我怎么没遇过这样的大夫?我很诧异!据我看病的经历,大夫只是简单询问病情,然后就开单子B超检查F科检查,抽血检查分泌物检查,各种检查有木有!!

从她身上我大受启发啊,然后就自己做小白鼠开始了自治F科的历程!
在我成功的治好了困扰多年的难题之后,我骄傲了,我感慨的跟LG说,看着没,人啊还得自救,不管大病小病,关键得靠自己,大夫靠得住怀孕的母猪也上树!

发表评论

您的昵称(必填)

您的邮箱(必填)

您的网站(选填)

评论内容(必填)

😉 😐 😡 😈 simple-smile.png 😯 frownie.png rolleyes.png 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗